Москва, ул. Шмидта, 15-17, стр. 1 (495) 997-54-93
Написать нам Воспользоваться поиском Карта сайта
«Настин Сад» - ландшафтные работы и проектирование
Галерея работ Галерея работ
по временам года
по проектам
по категориям


Вопрос-ответ
14-01-2010

Пора крупномеров

Наиболее сложный и трудоемкий вид ландшафтных работ это посадка крупномеров. Крупномеры это взрослые деревья возрастом не менее 12 лет с хорошо развитой корневой системой. Такие ландшафтные работы требуют очень внимательного подхода и четкости в исполнении. Это может показаться странным, но высадку лучше производить зимой. В холодное время года у всех растений процессы активной жизнедеятельности замедляются, растения как бы спят, поэтому наименьший риск пересадки и хорошее приживание гарантированно именно зимой.
При посадке используется технология закрытой корневой системы. Не являются исключением и хвойные деревья, которые в последнее время так полюбились обладателям земельных участков. Лидируют среди хвойный крупномеров сосны. Все крупномеры способны мгновенно преобразить приусадебный участок.

Вам остается только сделать выбор крупномеров, а наши специалисты произведут все необходимые работы для посадки деревьев и кустарников .

Возврат к списку

© 2003-2018 "Настин сад" — проектирование и ландшафтные работы в Москве, ул. Шмидта, 15-17, стр. 1 тел.: (495) 997-54-93, e-mail: info@nastinsad.ru
    Наверх
Отправить заявку
Ваше имя*:

Ваш e-mail*:

Контактный телефон*:

Дополнительная информация:

* - поля обязательные для заполнения