Москва, ул. Шмидта, 15-17, стр. 1 (495) 997-54-93
Написать нам Воспользоваться поиском Карта сайта
«Настин Сад» - ландшафтные работы и проектирование
Галерея работ Галерея работ
по временам года
по проектам
по категориям


Вопрос-ответ

Зимний сад

Зимний сад
Описание проекта:

Эта оранжерея – наш первый профессиональный опыт создания композиций из комнатных растений. В помещении площадью около 70 метров построен водопад с небольшим прудиком, вдоль которого устроены карманы для посадок. Площадка с диваном и креслами устроена на небольшом возвышении. Через ручей перекинут мостик.
Основу этого сада составляют тропические и экваториальные виды, так как зимний сад находится в одном температурном режиме с домом круглый год, а именно, там всегда около 22 градусов. Здесь в изобилии представлены фикусы разных видов (лировидный, иволистный, бенгальский, Бенджамина, каучуконосный), они наполняют зеленой массой верхний ярус помещения, а потолок здесь около 10 метров. Среднерослые растения – драцены, шефлеры, несколько пальм, большие нефролеписы. Под потолками оранжереи натянуты джутовые канаты, по которым будут цепляться многочисленные лианы. На канатах подвешены несколько орхидей и папоротниковых. Яркими пятнами стали цветущие сенполии, цикламены, а также пестролистные почвопокровные и несколько бромелиевых.
Оказывается за 3 недели ландшафтных работ и озеленения в доме можно устроить настоящие джунгли!
 
Фотогалерея проекта Зимний сад
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2003-2018 "Настин сад" — проектирование и ландшафтные работы в Москве, ул. Шмидта, 15-17, стр. 1 тел.: (495) 997-54-93, e-mail: info@nastinsad.ru
    Наверх
Отправить заявку
Ваше имя*:

Ваш e-mail*:

Контактный телефон*:

Дополнительная информация:

* - поля обязательные для заполнения